martes, 28 de junio de 2011

RECETARIO - Muffins de chocolate y banana (Por Sofi Schapira)

Ingredientes

• 1 y ½ cucharadas de harina común + 2 cucharadas
• ½ de taza de edulcorante en polvo (frasco)
• 2 cucharadas de cacao amargo
• 1 cucharada de polvo leudante
• 1 banana grande pisada
• ¾ de taza de leche descremada
• 1/3 de taza de aceite
• 1 huevo ligado
• 50 g de chocolate sin azúcar picado grueso




Preparación

1) Combinar la harina con el cacao, el edulcorante y el polvo leudante.
2) En otro bol, mezclar la banana con la leche, el aceite y el huevo. Volcar sobre los ingredientes secos mezclando hasta integrar.
3) Incorporar el chocolate picado.
4) distribuir en las muffineras humedecidas con rocío vegetal llenándolas hasta ¼ parte de su capacidad. Llevar a horno moderado de 15 a 18 minutos o hasta que al insertar un palito este salga limpio.
5) Dejar enfriar sobre una rejilla de metal. Consumir tibios o a temperatura ambiente.



A disfrutar....

No hay comentarios:

Publicar un comentario

En breve responderemos tu comentario. Muchas Gracias por participar.